一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 93 kcal
396 kJ
水分 75.7 g
たんぱく質 9.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.9 g
炭水化物 11.4 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 590 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 13 mg
リン 110 mg
0.5 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.7 mg
δ 0.2 mg
K (0) μg
B1 Tr mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
B6 0.07 mg
B12 0.4 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.10 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.18 g
一価不飽和 0.19 g
多価不飽和 0.44 g
コレステロール 15 mg
単糖当量 - g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 1.5 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。