02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 70.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.0 g
たんぱく質 11.3 g
イソロイシン 540 mg
ロイシン 940 mg
リシン
(リジン)
1100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 320 mg
シスチン 110 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 430 mg
チロシン 410 mg
合計 830 mg
トレオニン
(スレオニン)
560 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 590 mg
ヒスチジン 280 mg
アルギニン 710 mg
アラニン 690 mg
アスパラギン酸 1200 mg
グルタミン酸 2300 mg
グリシン 530 mg
プロリン 360 mg
セリン 550 mg
ヒドロキシプロリン 15 mg
アミノ酸組成計 11000 mg
アンモニア 180 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。