01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 155 kcal
653 kJ
水分 66.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.0) g
たんぱく質 13.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.1 g
コレステロール 28 mg
脂質 6.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 13.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 11.1 g
有機酸 - g
灰分 2.8 g


ナトリウム 900 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 45 mg
マグネシウム 15 mg
リン 50 mg
1.0 mg
亜鉛 0.7 mg
0.06 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 1.6 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.6 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.60 mg
ナイアシン 5.0 mg
ナイアシン当量 (7.3) mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.21 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 2.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。