02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 81.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.6 g
たんぱく質 15.0 g
イソロイシン 620 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 390 mg
シスチン 150 mg
合計 540 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 560 mg
チロシン 520 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
680 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 750 mg
ヒスチジン 400 mg
アルギニン 870 mg
アラニン 870 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 2000 mg
グリシン 710 mg
プロリン 530 mg
セリン 640 mg
ヒドロキシプロリン 51 mg
アミノ酸組成計 14000 mg
アンモニア 240 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。