01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 202 kcal
845 kJ
水分 59.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 22.4 g
たんぱく質 27.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.8 g
コレステロール 99 mg
脂質 11.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 1.9 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 630 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 41 mg
リン 370 mg
0.6 mg
亜鉛 0.9 mg
0.05 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 85 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 85 μg
ビタミンD 10.0 μg




E
α−トコフェロール 6.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 10.0 mg
ナイアシン当量 15.0 mg
ビタミンB6 0.35 mg
ビタミンB12 2.4 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。