アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 59.9 g
たんぱく質 27.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.9 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2100 mg
リシン
(リジン)
2300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 780 mg
シスチン 280 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1000 mg
チロシン 940 mg
合計 1900 mg
トレオニン
(スレオニン)
1200 mg
トリプトファン 320 mg
バリン 1300 mg
ヒスチジン 1500 mg
アルギニン 1600 mg
アラニン 1500 mg
アスパラギン酸 2400 mg
グルタミン酸 3700 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 970 mg
セリン 1000 mg
ヒドロキシプロリン 96 mg
アミノ酸合計 25000 mg
アンモニア 360 mg