01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 176 kcal
734 kJ
水分 67.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.8 g
たんぱく質 20.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 10.1 g
コレステロール 52 mg
脂質 10.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 420 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 29 mg
リン 250 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 21 μg
クロム 0 μg
モリブデン (0) μg







A
  レチノール 27 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 27 μg
ビタミンD 7.0 μg




E
α−トコフェロール 3.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.9 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.21 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
ビタミンB6 0.59 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 1.74 mg
ビオチン 5.5 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。