一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 332 kcal
1391 kJ
水分 47.2 g
たんぱく質 20.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.3 g
脂質 25.1 g
トリアシルグリセロール当量 21.9 g
炭水化物 6.5 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 30 mg
リン 210 mg
1.3 mg
亜鉛 1.1 mg
0.13 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 42 μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 42 μg
D 3.5 μg
E トコフェロール α 3.2 mg
β 0 mg
γ 3.7 mg
δ 0.1 mg
K 19 μg
B1 0.20 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 9.9 mg
ナイアシン当量 13.8 mg
B6 0.33 mg
B12 10.6 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.70 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 4.68 g
一価不飽和 10.11 g
多価不飽和 6.17 g
コレステロール 70 mg
単糖当量 6.8 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 110 %