アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
560 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 64 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 210 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 65 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 620 mg
グルタミン酸 890 mg
グリシン 370 mg
プロリン 240 mg
セリン 280 mg
ヒドロキシプロリン 42 mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 90 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.18