02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 68.0 g
たんぱく質 80.0 g
イソロイシン 3800 mg
ロイシン 6400 mg
リシン
(リジン)
7400 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 2300 mg
シスチン 850 mg
合計 3100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 3300 mg
チロシン 2900 mg
合計 6200 mg
トレオニン
(スレオニン)
4000 mg
トリプトファン 930 mg
バリン 4200 mg
ヒスチジン 3000 mg
アルギニン 5000 mg
アラニン 4700 mg
アスパラギン酸 8200 mg
グルタミン酸 12000 mg
グリシン 3900 mg
プロリン 2900 mg
セリン 3600 mg
ヒドロキシプロリン 300 mg
アミノ酸組成計 79000 mg
アンモニア 1100 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。