02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 11.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 61.5 g
たんぱく質 73.4 g
イソロイシン 3200 mg
ロイシン 5600 mg
リシン
(リジン)
6300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 2100 mg
シスチン 720 mg
合計 2800 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2800 mg
チロシン 2500 mg
合計 5300 mg
トレオニン
(スレオニン)
3500 mg
トリプトファン 780 mg
バリン 3600 mg
ヒスチジン 2600 mg
アルギニン 4600 mg
アラニン 4500 mg
アスパラギン酸 7200 mg
グルタミン酸 10000 mg
グリシン 4400 mg
プロリン 3000 mg
セリン 3300 mg
ヒドロキシプロリン 670 mg
アミノ酸組成計 72000 mg
アンモニア 990 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。