02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 70.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.5 g
たんぱく質 11.2 g
イソロイシン 510 mg
ロイシン 880 mg
リシン
(リジン)
990 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 320 mg
シスチン 110 mg
合計 420 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 440 mg
チロシン 350 mg
合計 790 mg
トレオニン
(スレオニン)
540 mg
トリプトファン 140 mg
バリン 580 mg
ヒスチジン 400 mg
アルギニン 650 mg
アラニン 650 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1800 mg
グリシン 620 mg
プロリン 410 mg
セリン 510 mg
ヒドロキシプロリン 38 mg
アミノ酸組成計 11000 mg
アンモニア 160 mg
剰余アンモニア - mg