01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 115 kcal
485 kJ
水分 72.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 21.9 g
たんぱく質 25.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.7 g
コレステロール 41 mg
脂質 2.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 39 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 35 mg
リン 270 mg
0.9 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 18 μg
セレン 75 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 17 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 17 μg
ビタミンD 3.6 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 15.0 mg
ナイアシン当量 20.0 mg
ビタミンB6 0.76 mg
ビタミンB12 1.4 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g