02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 46.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.5 g
たんぱく質 7.6 g
イソロイシン 260 mg
ロイシン 440 mg
リシン
(リジン)
380 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 110 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 220 mg
合計 500 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 71 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 350 mg
アスパラギン酸 600 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 370 mg
プロリン 460 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン 29 mg
アミノ酸組成計 6500 mg
アンモニア 170 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。