02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 78.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.0 g
たんぱく質 16.6 g
イソロイシン 640 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
1100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 390 mg
シスチン 170 mg
合計 550 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 650 mg
チロシン 580 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
680 mg
トリプトファン 170 mg
バリン 710 mg
ヒスチジン 330 mg
アルギニン 840 mg
アラニン 960 mg
アスパラギン酸 1500 mg
グルタミン酸 2000 mg
グリシン 740 mg
プロリン 910 mg
セリン 580 mg
ヒドロキシプロリン 16 mg
アミノ酸組成計 14000 mg
アンモニア 340 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。