04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 54 | mg | ||||
| ロイシン | 94 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 36 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 49 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 49 | mg | |||
| チロシン | 44 | mg | ||||
| 合計 | 93 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
61 | mg | ||||
| トリプトファン | 15 | mg | ||||
| バリン | 63 | mg | ||||
| ヒスチジン | 32 | mg | ||||
| アルギニン | 73 | mg | ||||
| アラニン | 74 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 62 | mg | ||||
| プロリン | 44 | mg | ||||
| セリン | 55 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 4.1 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 16 | mg | ||||