04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 43 | mg | ||||
ロイシン | 87 | mg | ||||
リシン (リジン) |
76 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 30 | mg | |||
シスチン | 13 | mg | ||||
合計 | 43 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 45 | mg | |||
チロシン | 38 | mg | ||||
合計 | 84 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
55 | mg | ||||
トリプトファン | 12 | mg | ||||
バリン | 60 | mg | ||||
ヒスチジン | 24 | mg | ||||
アルギニン | 68 | mg | ||||
アラニン | 90 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 89 | mg | ||||
グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
グリシン | 120 | mg | ||||
プロリン | 71 | mg | ||||
セリン | 65 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 25 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 17 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。