04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 49 mg
ロイシン 89 mg
リシン
(リジン)
110 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 34 mg
シスチン 12 mg
合計 46 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 44 mg
チロシン 41 mg
合計 85 mg
トレオニン
(スレオニン)
56 mg
トリプトファン 14 mg
バリン 62 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 67 mg
アラニン 66 mg
アスパラギン酸 110 mg
グルタミン酸 150 mg
グリシン 54 mg
プロリン 39 mg
セリン 49 mg
ヒドロキシプロリン 3 mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 16 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。