一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 201 kcal
841 kJ
水分 66.3 g
たんぱく質 20.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 12.2 g
トリアシルグリセロール当量 11.2 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 21 mg
リン 170 mg
2.7 mg
亜鉛 5.7 mg
0.09 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 4 μg
B1 0.09 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 8.3 mg
B6 0.37 mg
B12 1.7 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.14 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 4.01 g
一価不飽和 6.22 g
多価不飽和 0.44 g
コレステロール 66 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %