02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 56.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.9) | g | ||||
たんぱく質 | 16.5 | g | ||||
イソロイシン | (760) | mg | ||||
ロイシン | (1400) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1500) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (430) | mg | |||
シスチン | (190) | mg | ||||
合計 | (620) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (680) | mg | |||
チロシン | (580) | mg | ||||
合計 | (1300) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(750) | mg | ||||
トリプトファン | (200) | mg | ||||
バリン | (820) | mg | ||||
ヒスチジン | (600) | mg | ||||
アルギニン | (1100) | mg | ||||
アラニン | (980) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1600) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
グリシン | (780) | mg | ||||
プロリン | (680) | mg | ||||
セリン | (640) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (97) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (16000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |