02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 56.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.9) | g | ||||
| たんぱく質 | 16.5 | g | ||||
| イソロイシン | (760) | mg | ||||
| ロイシン | (1400) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1500) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (430) | mg | |||
| シスチン | (190) | mg | ||||
| 合計 | (620) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (680) | mg | |||
| チロシン | (580) | mg | ||||
| 合計 | (1300) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(750) | mg | ||||
| トリプトファン | (200) | mg | ||||
| バリン | (820) | mg | ||||
| ヒスチジン | (600) | mg | ||||
| アルギニン | (1100) | mg | ||||
| アラニン | (980) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1600) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
| グリシン | (780) | mg | ||||
| プロリン | (680) | mg | ||||
| セリン | (640) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (97) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (16000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||