一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 573 kcal
2397 kJ
水分 34.5 g
たんぱく質 9.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 8.2 g
脂質 56.5 g
トリアシルグリセロール当量 53.4 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 39 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 10 mg
リン 84 mg
1.2 mg
亜鉛 2.6 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 8 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 10 μg
カロテン α 0 μg
β 3 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 11 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 8 μg
B1 0.04 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 4.1 mg
B6 0.15 mg
B12 1.1 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.35 mg
ビオチン 1.1 μg
C 1 mg


飽和 19.81 g
一価不飽和 29.80 g
多価不飽和 1.39 g
コレステロール 86 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。