02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 40.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (10.2) | g | ||||
たんぱく質 | 11.7 | g | ||||
イソロイシン | (530) | mg | ||||
ロイシン | (960) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1000) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (300) | mg | |||
シスチン | (140) | mg | ||||
合計 | (430) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (490) | mg | |||
チロシン | (400) | mg | ||||
合計 | (890) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(530) | mg | ||||
トリプトファン | (130) | mg | ||||
バリン | (600) | mg | ||||
ヒスチジン | (420) | mg | ||||
アルギニン | (780) | mg | ||||
アラニン | (750) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1800) | mg | ||||
グリシン | (720) | mg | ||||
プロリン | (560) | mg | ||||
セリン | (460) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (140) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (12000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |