01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 221 kcal
918 kJ
水分 63.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.1) g
たんぱく質 17.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (15.8) g
コレステロール 69 mg
脂質 17.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 49 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 18 mg
リン 150 mg
1.2 mg
亜鉛 5.8 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 10 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 10 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.20 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 (7.1) mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 1.8 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 1.00 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g