01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 160 kcal
670 kJ
水分 69.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.6) g
たんぱく質 19.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 8.6 g
コレステロール 69 mg
脂質 9.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 54 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 170 mg
2.4 mg
亜鉛 6.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 7 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 (7.9) mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 2.1 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.11 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。