01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1135 kJ
水分 57.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.7) g
たんぱく質 17.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (21.5) g
コレステロール 59 mg
脂質 23.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.4 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 39 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 18 mg
リン 150 mg
1.4 mg
亜鉛 3.1 mg
0.06 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 10 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 11 μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 (8.4) mg
ビタミンB6 0.42 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g