01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 133 kcal
558 kJ
水分 73.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 17.2 g
たんぱく質 20.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 5.7 g
コレステロール 61 mg
脂質 6.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.4 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 42 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 22 mg
リン 170 mg
2.5 mg
亜鉛 3.9 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 12 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.20 mg
ナイアシン 5.1 mg
ナイアシン当量 9.2 mg
ビタミンB6 0.45 mg
ビタミンB12 1.5 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.78 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g