一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 633 kcal
2649 kJ
水分 28.1 g
たんぱく質 6.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.0) g
脂質 64.4 g
トリアシルグリセロール当量 58.7 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 19 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 7 mg
リン 61 mg
0.9 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 35 μg
カロテン α 0 μg
β 31 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 31 μg
レチノール活性当量 38 μg
D 0.9 μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 19 μg
B1 0.02 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
B6 0.13 mg
B12 0.4 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 25.71 g
一価不飽和 29.27 g
多価不飽和 1.10 g
コレステロール 77 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %