02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 73.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (18.5) | g | ||||
たんぱく質 | 20.5 | g | ||||
イソロイシン | (1000) | mg | ||||
ロイシン | (1800) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(2000) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (570) | mg | |||
シスチン | (210) | mg | ||||
合計 | (780) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (850) | mg | |||
チロシン | (800) | mg | ||||
合計 | (1700) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(1000) | mg | ||||
トリプトファン | (240) | mg | ||||
バリン | (1100) | mg | ||||
ヒスチジン | (780) | mg | ||||
アルギニン | (1400) | mg | ||||
アラニン | (1300) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (2100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (3500) | mg | ||||
グリシン | (920) | mg | ||||
プロリン | (890) | mg | ||||
セリン | (870) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (100) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (21000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |