01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 251 kcal
1040 kJ
水分 61.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.4 g
たんぱく質 17.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 19.8 g
コレステロール 64 mg
脂質 21.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 64 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 17 mg
リン 100 mg
2.4 mg
亜鉛 5.2 mg
0.06 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 12 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 11 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 13 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 7.5 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 1.8 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。