一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 272 kcal
1137 kJ
水分 61.4 g
たんぱく質 17.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.1 g
脂質 21.1 g
トリアシルグリセロール当量 19.8 g
炭水化物 0.3 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 64 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 17 mg
リン 100 mg
2.4 mg
亜鉛 5.2 mg
0.06 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 12 μg
カロテン α 0 μg
β 11 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 13 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 9 μg
B1 0.08 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 7.4 mg
B6 0.25 mg
B12 1.6 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン 1.8 μg
C 1 mg


飽和 7.25 g
一価不飽和 11.06 g
多価不飽和 0.63 g
コレステロール 64 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %