02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 71.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.4 g
たんぱく質 19.6 g
イソロイシン 920 mg
ロイシン 1900 mg
リシン
(リジン)
1600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 480 mg
シスチン 340 mg
合計 820 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1100 mg
チロシン 710 mg
合計 1800 mg
トレオニン
(スレオニン)
960 mg
トリプトファン 290 mg
バリン 1200 mg
ヒスチジン 610 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 1900 mg
グルタミン酸 2700 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 1100 mg
セリン 990 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 20000 mg
アンモニア 370 mg
剰余アンモニア - mg