01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 118 kcal
497 kJ
水分 75.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.6 g
たんぱく質 16.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 5.0 g
コレステロール 310 mg
脂質 6.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 12 mg
リン 200 mg
4.5 mg
亜鉛 1.5 mg
0.28 mg
マンガン - mg
ヨウ素 6 μg
セレン 210 μg
クロム 0 μg
モリブデン 43 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 14 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.46 mg
ビタミンB2 0.85 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 9.8 mg
ビタミンB6 0.45 mg
ビタミンB12 22.0 μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 4.08 mg
ビオチン 90.0 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。