01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 150 kcal
624 kJ
水分 77.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.3) g
たんぱく質 9.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.2 g
コレステロール 150 mg
脂質 13.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 61 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 9 mg
マグネシウム 8 mg
リン 77 mg
0.8 mg
亜鉛 1.3 mg
0.05 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (Tr) μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 15 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 (3.6) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.66 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。