04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 20 | mg | ||||
ロイシン | 42 | mg | ||||
リシン (リジン) |
37 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 10 | mg | |||
シスチン | 3 | mg | ||||
合計 | 3 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 27 | mg | |||
チロシン | 12 | mg | ||||
合計 | 40 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
26 | mg | ||||
トリプトファン | 1 | mg | ||||
バリン | 33 | mg | ||||
ヒスチジン | 11 | mg | ||||
アルギニン | 94 | mg | ||||
アラニン | 110 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 71 | mg | ||||
グルタミン酸 | 120 | mg | ||||
グリシン | 260 | mg | ||||
プロリン | 140 | mg | ||||
セリン | 44 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 130 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 9 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。