01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 191 kcal
795 kJ
水分 63.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.1 g
たんぱく質 19.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.6 g
コレステロール 68 mg
脂質 13.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 1.7 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 690 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 13 mg
リン 120 mg
3.5 mg
亜鉛 4.1 mg
0.11 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 10 μg
クロム 4 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 7.6 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。