01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 304 kcal
1285 kJ
水分 24.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 47.5 g
たんぱく質 54.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 5.8 g
コレステロール 150 mg
脂質 7.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 9.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 9.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 14.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 6.4 g
有機酸 1.6 g
灰分 6.6 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 54 mg
リン 420 mg
6.4 mg
亜鉛 8.8 mg
0.25 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 38 μg
クロム 11 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 2.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.45 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 23.0 mg
ビタミンB6 0.85 mg
ビタミンB12 3.5 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 1.25 mg
ビオチン 4.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。