01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1134 kJ
水分 55.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.0 g
たんぱく質 18.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.0 g
コレステロール 120 mg
脂質 23.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 0.9 g
有機酸 0.5 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 630 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 16 mg
リン 150 mg
2.6 mg
亜鉛 4.2 mg
0.12 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 18 μg
クロム 2 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 18 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 18 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 16 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.27 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 6.9 mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 4.7 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 1.12 mg
ビオチン 4.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。