01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 100 kcal
425 kJ
水分 74.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 19.9 g
たんぱく質 24.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
コレステロール 38 mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 62 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 29 mg
リン 210 mg
2.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 32 μg
クロム Tr μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 7 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 17.0 mg
ビタミンB6 0.46 mg
ビタミンB12 2.0 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g