一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 376 kcal
1573 kJ
水分 49.0 g
たんぱく質 18.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 31.4 g
トリアシルグリセロール当量 28.1 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 70 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 10 mg
リン 98 mg
0.4 mg
亜鉛 3.3 mg
0.03 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 130 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 130 μg
D 0.8 μg
E トコフェロール α 3.1 mg
β Tr mg
γ Tr mg
δ Tr mg
K 2 μg
B1 0.11 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0.06 mg
B12 0.7 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 6 mg


飽和 6.27 g
一価不飽和 13.34 g
多価不飽和 7.21 g
コレステロール 190 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %