一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 689 kcal
2883 kJ
水分 21.0 g
たんぱく質 9.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 68.8 g
トリアシルグリセロール当量 52.4 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 59 mg
カリウム 44 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 3 mg
リン 33 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.02 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 130 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 130 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 4.8 mg
β Tr mg
γ Tr mg
δ Tr mg
K 3 μg
B1 0.11 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 2.1 mg
B6 0.01 mg
B12 0.4 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 12.49 g
一価不飽和 23.88 g
多価不飽和 13.74 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %