一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 201 kcal
836 kJ
水分 65.7 g
たんぱく質 18.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 14.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 14.0 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 53 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 21 mg
リン 180 mg
0.5 mg
亜鉛 2.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 5 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 5 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.66 mg
B2 0.23 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 8.0 mg
B6 0.32 mg
B12 0.4 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 5.25 g
一価不飽和 6.50 g
多価不飽和 1.65 g
コレステロール 65 mg
単糖当量 (0.2) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。