01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 310 kcal
1288 kJ
水分 49.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 23.2 g
たんぱく質 26.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 22.1 g
コレステロール 76 mg
脂質 22.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 29 mg
リン 250 mg
0.4 mg
亜鉛 2.2 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 29 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.90 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 9.2 mg
ナイアシン当量 15.0 mg
ビタミンB6 0.33 mg
ビタミンB12 0.5 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.19 mg
ビオチン 5.2 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g