一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 190 kcal
793 kJ
水分 65.7 g
たんぱく質 21.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.4) g
脂質 11.9 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 11.3 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 45 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 24 mg
リン 200 mg
0.3 mg
亜鉛 1.8 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 23 μg
クロム 3 μg
モリブデン Tr μg



A レチノール 5 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 5 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.75 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 8.0 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
B6 0.35 mg
B12 0.3 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.05 mg
ビオチン 3.3 μg
C 1 mg


飽和 4.74 g
一価不飽和 4.82 g
多価不飽和 1.28 g
コレステロール 61 mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。