一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 695 kcal
2860 kJ
水分 18.3 g
たんぱく質 5.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
脂質 76.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 74.9 g
炭水化物 0 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 5 mg
リン 54 mg
0.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 15 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 15 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 4 μg
B1 0.22 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 2.3 mg
B6 0.07 mg
B12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン 6.9 μg
C 1 mg


飽和 32.03 g
一価不飽和 30.08 g
多価不飽和 9.48 g
コレステロール 62 mg
単糖当量 0 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。