01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 695 kcal
2860 kJ
水分 18.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
たんぱく質 5.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 74.9 g
コレステロール 62 mg
脂質 76.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 5 mg
リン 54 mg
0.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 15 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 2.3 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.44 mg
ビオチン 6.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。