02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 18.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.3 g
たんぱく質 5.1 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 92 mg
シスチン 52 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 200 mg
チロシン 140 mg
合計 340 mg
トレオニン
(スレオニン)
200 mg
トリプトファン 31 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 210 mg
アルギニン 440 mg
アラニン 470 mg
アスパラギン酸 460 mg
グルタミン酸 670 mg
グリシン 920 mg
プロリン 540 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン 410 mg
アミノ酸組成計 6200 mg
アンモニア 74 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。