一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 366 kcal
1511 kJ
水分 49.4 g
たんぱく質 14.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.8 g
脂質 35.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 34.9 g
炭水化物 0.1 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 15 mg
リン 130 mg
0.6 mg
亜鉛 1.8 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 13 μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg



A レチノール 11 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 11 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.51 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 4.7 mg
ナイアシン当量 7.3 mg
B6 0.22 mg
B12 0.5 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン 3.7 μg
C 1 mg


飽和 14.60 g
一価不飽和 15.26 g
多価不飽和 3.50 g
コレステロール 70 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。