アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 63.5 | g | |||
たんぱく質 | 18.8 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (15.6) | g | |||
イソロイシン | (820) | mg | |||
ロイシン | (1500) | mg | |||
リシン (リジン) |
(1600) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (510) | mg | ||
シスチン | (220) | mg | |||
合計 | (730) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (740) | mg | ||
チロシン | (640) | mg | |||
合計 | (1400) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(830) | mg | |||
トリプトファン | (230) | mg | |||
バリン | (920) | mg | |||
ヒスチジン | (780) | mg | |||
アルギニン | (1200) | mg | |||
アラニン | (1100) | mg | |||
アスパラギン酸 | (1700) | mg | |||
グルタミン酸 | (2700) | mg | |||
グリシン | (1000) | mg | |||
プロリン | (780) | mg | |||
セリン | (720) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | (170) | mg | |||
アミノ酸合計 | (18000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。