01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 698 kcal
2872 kJ
水分 19.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 4.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 75.4 g
コレステロール 80 mg
脂質 75.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 20 mg
カリウム 91 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 5 mg
リン 50 mg
0.4 mg
亜鉛 0.4 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 15 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 2.2 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g