一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 275 kcal
1140 kJ
水分 58.0 g
たんぱく質 18.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.6) g
脂質 22.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 22.1 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 39 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 20 mg
リン 170 mg
0.3 mg
亜鉛 1.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 22 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 6 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 6 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.77 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 7.1 mg
ナイアシン当量 (11.0) mg
B6 0.35 mg
B12 0.3 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.66 mg
ビオチン 4.4 μg
C 1 mg


飽和 8.97 g
一価不飽和 9.86 g
多価不飽和 2.25 g
コレステロール 62 mg
単糖当量 (0.2) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。