01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 398 kcal
1643 kJ
水分 45.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.6) g
たんぱく質 13.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 39.0 g
コレステロール 70 mg
脂質 40.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 43 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 14 mg
リン 120 mg
0.6 mg
亜鉛 1.6 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.45 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 (6.6) mg
ビタミンB6 0.23 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。